Imágenes referenciales
5
4
4. Salsa de
tomate Maggi
US$ 2.95
Cont. 395 g.
CÓD. 642580
5. Mayonesa
Maggi
US$ 7.10
Cont. 900 g.
CÓD. 173690
Tiempo de
preparación
15 minutos
Número de
porciones
5
RECETA HAMBURGUESA
de fréjol
Instrucciones
1. Para el frejol
INGREDIENTES
• 2 Cucharadas Orégano Fresco
• 1 1/4 Tazas Salsa De Tomate MAGGI®
• 1/2 Unidad Cebolla Larga picada finamente
• 2 Tazas Fréjol Rojo en lata drenados y lavados, manten
las dos tazas separadas
• 1 Diente de Ajo picado
• 1/4 Taza Cilantro
• 1 Unidad Huevo
• 1/2 Cucharadita Comino Molido
• 5 Unidades Pan De Hamburguesa
• 5 Unidades Tomate Riñón maduro cortado en rodajas
• 5 Unidades Hojas De Lechuga
• 5 Tajadas Queso suizo o el de tu preferencia
• 2 Cucharaditas Ají En Polvo
• 1 Cucharadita Paprika
• 1 Cucharadita Orégano Fresco
• 3 Cucharadas Pimiento Morrón asado
Toma la primera taza de frejol y licúalo hasta formar una masa
semidura. Toma la otra taza de frejol y mezcla bien, no importa si se
rompen o se aplastan los que están enteros. Lo importante es juntar la masa.
2. Agrega
Agrega en la masa: la cebolla, ajo, cilantro, huevo, comino y la mitad de la Salsa de Tomate Maggi®. Si te quedo muy aguada
la masa puedes añadir miga de pan hasta que tenga consistencia que puedas formar hamburguesas. Sino tienes usa galletas
saladas.
3. Dales forma
Forma hamburguesas y cocínalas en un sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado. Reserva. Prepara la Salsa de tomate
Picante mezcla el resto de Salsa de tomate Maggi® con ají en polvo, orégano y pimiento morrón. Reserva.
4. Arma
Lea la etiqueta del producto antes de su uso.
Tiempo
de cocción
18 minutos
Para armar las hamburguesas toma el pan, coloca Mayonesa Maggi® y Mostaza Maggi® al gusto, una rebanada de queso,
tomate y lechuga. Sobre estas, coloca la hamburguesa de fréjol y báñala con un poco de salsa de tomate picante. Ciérrala y
disfruta.
9