Catálogo Supermaxi 3.9.2018 - 30.9.2018 - EXPIRADO

Catálogo Supermaxi

3.9.2018 - 30.9.2018 - EXPIRADO

1 ... 28 ... 84
Catálogo Supermaxi - 3.9.2018 - 30.9.2018. Página 28.
1 ... 28 ... 84

Desplácese a través de este catálogo de Supermaxi valido desde 3.9.2018 a 30.9.2018 para ver las últimas ofertas. En 84 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Supermaxi, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 84. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Supermaxi, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

gastronomía/MENU G e a Pan de arándanos y gelatina multicolor 8 PORCIONES Pan de arándanos Ingredientes Para la esponja 1/2 taza de leche tibia 1 taza y 1 cucharada de harina 1 cucharada de levadura fresca 2 cucharadas de miel de abeja Para la masa 2 tazas de harina 1/2 taza de azúcar 2 cucharadas de levadura Preparación 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de e Para preparar la esponja, mezcle la leche con la harina, levadura y miel de abeja. Amase y deje leudar por 25 minutos. Para la masa, mezcle los ingredientes, incluido la esponja, menos la mantequilla, sal y arándanos y amase hasta obtener una textura trabajable Incorpore la sal y agregue la mantequilla pomada, mientras amasa, hasta que forme liga.. Adicione los arándanos y deje leudar por me- dia hora. Divida la masa en dos partes del mismo tamaño. .A cada masa divida en seis porciones del mismo peso y bolee. Engrase dos moldes rectangulares y disponga en cada molde seis porciones de masa boleada. Deje leudar por 25 minutos. Con la ayuda de una brocha, pinte con huevo batido. Hornee a 175 °C por 40 minutos ralladura de limon 2 huevos 4 1/2 cucharadas de leche 1 cucharadita de sal 3/8 de taza y 1 cucharada de mantequilla pomada 1 12 taza de arándanos frescos Preparación 4 PORCIONES 1 taza de leche condensada e Prepare cada sabor de gelatina en recipientes separados. Utilice la mitad de agua que indica el empaque. Des- molde las gelatinas y corte cubos de un centímetro de grosor. Disponga los cubos de gelatina en vasitos. En el centro de los vasos, coloque una uva dos trocitos de durazno.Mezcle la Gelatina multicolor 1 taza de leche evaporada Y2 cucharada de gelatina sin sabor Ingredientes 1 sobre pequeño de gelatina de fresa 14 de taza de agua 4 uvas 1 sobre pequeño de gelatina de uva eche condensada con la leche evapo- rada. .Coloque la gelatina sin sabor 1 durazno en almíbar en 4 de taza de agua y deje que se hidrate. .Caliente la gelatina en el croondas por 12 segundos, hasta que se disuelva. Incorpore la gelatina a las leches y mezcle. Vierta esta mezcla en los vasitos y refrigere por media hora 1 sobre pequeño de gelatina de limón 28 REVISTA MAXI SEPTIEMBRE 2018

Supermaxi folletos

Ofertas preferidas