Catálogo Supermaxi 3.9.2018 - 30.9.2018 - página 28 - EXPIRADO

Catálogo Supermaxi 3.9.2018 - 30.9.2018 - página 28 - EXPIRADO

1 ... 28 ... 85
Catálogo Supermaxi - 3.9.2018 - 30.9.2018. Página 28.
1 ... 28 ... 85

Desplácese a través de este catálogo de Supermaxi valido desde 3.9.2018 a 30.9.2018 para ver las últimas ofertas. En 84 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Supermaxi, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 84. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Supermaxi, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

gastronomía/MENU G e a Pan de arándanos y gelatina multicolor 8 PORCIONES Pan de arándanos Ingredientes Para la esponja 1/2 taza de leche tibia 1 taza y 1 cucharada de harina 1 cucharada de levadura fresca 2 cucharadas de miel de abeja Para la masa 2 tazas de harina 1/2 taza de azúcar 2 cucharadas de levadura Preparación 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de e Para preparar la esponja, mezcle la leche con la harina, levadura y miel de abeja. Amase y deje leudar por 25 minutos. Para la masa, mezcle los ingredientes, incluido la esponja, menos la mantequilla, sal y arándanos y amase hasta obtener una textura trabajable Incorpore la sal y agregue la mantequilla pomada, mientras amasa, hasta que forme liga.. Adicione los arándanos y deje leudar por me- dia hora. Divida la masa en dos partes del mismo tamaño. .A cada masa divida en seis porciones del mismo peso y bolee. Engrase dos moldes rectangulares y disponga en cada molde seis porciones de masa boleada. Deje leudar por 25 minutos. Con la ayuda de una brocha, pinte con huevo batido. Hornee a 175 °C por 40 minutos ralladura de limon 2 huevos 4 1/2 cucharadas de leche 1 cucharadita de sal 3/8 de taza y 1 cucharada de mantequilla pomada 1 12 taza de arándanos frescos Preparación 4 PORCIONES 1 taza de leche condensada e Prepare cada sabor de gelatina en recipientes separados. Utilice la mitad de agua que indica el empaque. Des- molde las gelatinas y corte cubos de un centímetro de grosor. Disponga los cubos de gelatina en vasitos. En el centro de los vasos, coloque una uva dos trocitos de durazno.Mezcle la Gelatina multicolor 1 taza de leche evaporada Y2 cucharada de gelatina sin sabor Ingredientes 1 sobre pequeño de gelatina de fresa 14 de taza de agua 4 uvas 1 sobre pequeño de gelatina de uva eche condensada con la leche evapo- rada. .Coloque la gelatina sin sabor 1 durazno en almíbar en 4 de taza de agua y deje que se hidrate. .Caliente la gelatina en el croondas por 12 segundos, hasta que se disuelva. Incorpore la gelatina a las leches y mezcle. Vierta esta mezcla en los vasitos y refrigere por media hora 1 sobre pequeño de gelatina de limón 28 REVISTA MAXI SEPTIEMBRE 2018

Supermaxi folletos

Catálogo Supermaxi

Folleto actual Supermaxi.
Válido en todas las tiendas Supermaxi

Catálogo Supermaxi

Folleto actual Supermaxi.
Válido en todas las tiendas Supermaxi

Catálogo Supermaxi

Folleto actual Supermaxi.
Válido en todas las tiendas Supermaxi

Catálogo Supermaxi

Folleto actual Supermaxi.
Válido en todas las tiendas Supermaxi
Ofertas preferidas