Catálogo Tía del 01 de mayo al 31 de mayo - página 13 *

13 / 22

Folleto actual Tía - 1.5.2023 - 31.5.2023 - Ventas - calamar, camarón, mariscos, pulpo, pescado, maní, cilantro, chimichurri, sartén, libro. Página 13.
13 / 22

Desplácese a través de este catálogo de Tía valido desde 1.5.2023 a 31.5.2023 para ver las últimas ofertas. En 21 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Este catálogo de Tía ofrece descuentos en más de 94 productos, para que se asegure de que encuentra las mejores ofertas en sus compras. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Tía, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 21. En la página actual encontrará promociones en calamar, camarón, libro, mariscos, pulpo, sartén, pescado; sin embargo, este catálogo de Tía ofrece muchos más descuentos en productos como batidora de vaso, libro, licuadora, sartén, roscón. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Tía, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Tía

Ver más

Productos en este folleto

 
 
Ideas gastronómicas Sabemos que ver la cara de satisfacción de tus seres queridos ante estas delicias culinarias será un gran regalo para ti. Cortesía Libro Cocina Revista Hogar Por: Nadia Zamora. Fotos: César Mera Receta: Hotel Sheraton Guayaquil. Cazuela de mariscos Ingredientes: 300 g pescado (albacora) 300 g pulpo cocinado 300 g camarón 250 g calamar 3 plátanos verdes grandes 2 cebollas coloradas picadas 2 pimientos verdes picados 2 cdas. cilantro picado Tra 300 g maní 40 g ajo picado 1 cda. achiote MEJORATUVIDA 24 MAYO-2023 Preparación: Rallar los tres verdes y suavizar la masa con la mano. Aparte, en una sartén, sofreír con el achiote, el pimiento, la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se cristalice; agregar el maní disuelto en agua tibia al sofrito y dejar hervir por 5 minutos, salpimentar y reservar. Una vez listo el sofrito agregar los plátanos verdes rayados y dejar cocinar por 5 minutos sin dejar de mezclar constantemente. Finalmente poner en una cazuela toda la preparación, incorporar los mariscos y llevar al horno precalentado por 10 minutos. 7 K ile +15% GRATIS: PASTA DE ACRIOTE SAZONADO REFRITO de Para todo tipe de ile Mena, Sazo M Para todas tus comi Con especias Aurales dirama To Rico se comparte ALIÑO COMPLETO ile COMPLETE SEAS ile Ajo www.ile.com.ec CHIMICHURRI ile Aji tra Picante CHILD THE F MT MEDVED

Otros catálogos Tía

Últimas promociones