Introduzca su catálogo

Catálogo Tía 3.8.2020 - 31.8.2020 - página 17 - EXPIRADO *

Catálogo Tía 3.8.2020 - 31.8.2020 - página 17 - EXPIRADO *

1 ... 17 ... 28
Folleto actual Tía - 3.8.2020 - 31.8.2020 - Ventas - tomate, pasta, aceite, aceite de aguacate, palta, ajo, canela, cocina, mariscos, menta, pizza, plato, toalla, perejil, curry, aceite de palta, cubierta, aguacate. Página 17.
1 ... 17 ... 28

Desplácese a través de este catálogo de Tía valido desde 3.8.2020 a 31.8.2020 para ver las últimas ofertas. En 27 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Tía, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 27. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Tía, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Tía
Tía Alausí Esteban Orosco entre Garcia Moreno Diagonal a la Fiscalia Chimborazo
Tía Ambato Av. Bolívar y Mariano Egüez, Bolivar
Tía Ambato Av. Simón Bolívar entre cinco de Junio y Vargas Torres sector Centro
Tía Ambato entre y, Av Cevallos & Tomás Sevilla
Tía Archidona Av. Napo y 1 de Mayo
Tía Atacames Roberto Luis Cervantes y Juan Montalvo
Tía Atuntaqui Río Amazonas 1.343 y Pérez Muñoz
Tía Azogues Tres de Noviembre y Julio Matovelle
Tía Babahoyo Av. Bolívar No. 423 entre Av. 5 de Junio y Av. García Moreno
Tía Bahía de Caráquez Malecón y Ascazubi (Esquinero)
Tía Balzar Av. Romulo Rendon y Colimes
Tía Bucay Estacion del Tren, Eloy Alfaro y Emilio Quiroga Solar 1 Frente a la
Tía Buena Fe 7 de Agosto & Victor Juez
Tía Calceta Av. Gran Centeno y Calle Salinas
Tía Catamayo Calle Isidro Ayora, entre Av. Catamayo y 1ero de Mayo junto a la estación de transporte Catamayo
Tía Cayambe Rocafuerte entre Bolivar y, Libertad
Tía Concordia Av.Simón Plata Torres entre calle Esmeraldas y calle Primero de Mayo
Tía Cotacachi 10 de Agosto y Simón Bolívar
Tía Cuenca Av. de las Americas y Calle Carlos Arizaga
Tía Cuenca Calle Larga 11-37
Tía Cuenca Gran Colombia No. 733 entre Presidente Borrero y, Calle Luis Cordero
Tía Cumbayá Vía Interoceánica Cumbayá entre Chimborazo y Salinas
Tía Daule Av. Leon Febres Cordero entre Luis Parreno y Saturnino Zuñiga
Tía Daule Velez Y Calle Guayaquil
Tía Durán Av. Laurice Antón de Salem Entrada Princ. a 1ra. Etapa del Recreo Diagonal a CTG
Tía Durán Loja No. 411 entre Quito y Esmeraldas
Tía Durán Parque Juan Montalvo, Jaime Roldos Aguilera y, Chiriboga
Tía Durán Solar 1-2 Manzana 221
Tía El Carmen Av. Chone s/n entre Coronel Víctor Astudillo y 4 de Diciembre
Tía El Coca Calle Napo entre Simón Bolívar y Juan Montalvo
Ver más
spinner

Productos en este folleto

17 MEJORATÚVIDA Especias y hierbas QUE DAN sabor a nuestra comida odas las hierbas tienen un pro- pósito: realzar el sabor carac- terístico de cada alimento sin Usos • Albahaca: ensaladas, pastas y guisos. • Orégano: ensaladas, salsas (combina bien con el tomate), caldos y pizzas. • Romero: es una de las hierbas más utilizadas en el Ecuador, sirve para adobar carnes. • Cilantro: otra de las hierbas preferidas por los ecuatorianos, se puede agregar a sopas, variedad de guisos, estofados. anularlo. Las hierbas aromáticas y las especias pueden ser utilizadas en muchos alimentos, desde las ensala- das a las carnes, pescados y dulces. En el país, el comino y la pimienta son muy usados como complemento del ajo; mientras que el orégano se usa para sopas, ensaladas y guisos; el curry (mezcla de especias) tam- bién se ha incorporado a la cocina para adobar carnes o aromatizar arroces; y el pimentón para macerar carnes y mariscos, señalan cocineros consultados. Las especias que se producen en el país son el achiote, canela, comino, pimienta, ishpingo, hierbas variadas (perejil, cilantro, albahaca), aceite de aguacate, ajo y ají, entre otras. Otras preferidas localmente Las más utilizadas son el achiote, comino, ají, especias naturales como la canela, culantro de pozo, chillangua (culantro tropical), apio de monte, menta, orégano, clavo de olor, entre otras. Conservación Se recomienda conservar las especias en lugares secos y frescos. Las hierbas en refrigeración y cubiertas con una toalla húmeda. Se puede verificar si son auténticas por el aroma y el sabor característico de estas. Utilizadas en Francia e Italia Las hierbas son el condimento más importante e imprescindible a la hora de dar aroma a un plato, utilizándose de una forma rica y variada. Por ejemplo, en la bullabesa, que es uno de los platos que los extranjeros consideran más típicamente mediterráneos, se emplean ni más ni menos que cuatro hierbas: perejil, tomillo, hinojo y laurel.

Tía folletos

Ofertas preferidas